Аккредитация на независимую оценку пожарных рисков

Режим работы:
ПН-ПТ: 9:00-18:00

Доставка:
По всей РФ

Аккредитация МЧС

Несмотря на то, что аккредитация МЧС является добровольной процедурой, многие предприниматели все же предпочитают не игнорировать ее. Но почему она так необходима? Благодаря аккредитации НОР МЧС предприниматели и юрлица более доступными методами могут защитить свое производство и сотрудников от возгораний и пожаров. Свидетельство об аккредитации НОР также необходимо для аудита ПБ и разработки деклараций ПБ

  • Фиксированная цена
  • От 3-х дней
  • В любом регионе РФ

До 200 000 рублей




Что дает аккредитация МЧС (НОР)?

Согласно приказу МЧС России № 660 от 25.11.2009 г. «Об утверждении порядка получения экспертной организацией добровольной аккредитации», процедура оформления свидетельства доступна заявителям, деятельность которых относится к следующим направлениям:

  1. Выполнение расчетов по оценке пожарного риска и подготовка вывода о выполнении или невыполнении условий соответствия объекта защиты требованиям ПБ.
  2. Обследование объекта защиты. Подготовка вывода о выполнении или невыполнении условий соответствия объекта защиты требованиям и нормам ПБ. Разработка мер по обеспечению выполнения условий, при которых объект защиты будет соответствовать требованиям ПБ.
  3. Обследование объекта защиты. Выполнение расчетов по оценке пожарного риска. Подготовка вывода о выполнении (или невыполнении) условий соответствия объекта защиты требованиям ПБ. Разработка мер по обеспечению выполнения условий, при которых объект защиты будет соответствовать требованиям ПБ.

Зачем нужна аккредитация?

Аккредитация МЧС представляет собой документ, согласно которому его обладатель имеет право оказывать услуги в сфере оценивания объектов защиты на соответствие требованиям и нормам пожарной безопасности путем независимой оценки пожарного риска. Аккредитация МЧС не является обязательным документом – добровольно его оформить могут как юридические лица, так и ИП, независимо от типа собственности и организационно-правовой формы. Аккредитация оценки рисков производится для повышения уровня защищенности граждан и обеспечения пожарной безопасности на промышленных объектах.

Этапы работы:

Аккредитация на независимую оценку пожарных рисков

Заключение Договора

Вы оставляете заявку на нашем сайте, Наш менеджер позвонит,Вам в течение 15 минут, ответит на все интересующие вопросы и расскажет как будет происходить процедура Аккредитации,Вашей организации. Далее происходит подготовка договора,согласование и подписание.

Аккредитация на независимую оценку пожарных рисков

Подготовка документов

Мы подготавливаем все необходимые документы,тщательно их проверяем, Направляем некоторые документы, Вам для подписи наиболее удобным для, Вас способом.

Аккредитация на независимую оценку пожарных рисков

Прохождение проверки

Подача документов в МЧС с прохождением проверки, которая подтвердит соответствие организации заявителя установленным нормам для конкретной деятельности.

Ожидание рассмотрения заключения экспертов и результатов проверки на соответствие специальной комиссией.

Прохождение регистрации в реестре и получение свидетельства об аккредитации.

Аккредитация на независимую оценку пожарных рисков

Получение Аккредитации МЧС(НОР)

Успешное прохождение всех этапов проверки!Получение Аккредитации!Передача оригинала свидетельства об аккредитации!Вы становитесь счастливым обладателем Аккредитации МЧС!

Аккредитация

Почему у нас ?

Мы работаем с высококвалифицированными специалистами. 

Мы даем 100% гарантию, что вы получите свидетельство об аккредитации МЧС с нашей помощью. Мы поможем собрать полный пакет документов, необходимых для получения аккредитации МЧС. Наши специалисты готовы консультировать вас в течение всего периода нашего сотрудничества и даже после получения вами аккредитации. И самое главное – мы работаем, не нарушая законодательство страны. А значит, в дальнейшем с проверкой у вас проблемы возникать не будут.




Отзывы:

О новом ГОСТ Р 57974-2017

Посмотри короткий видеоролик с описанием

Ответы на вопросы:

Почему процедуру по аккредитации МЧС лучше доверить профессионалам ?

Правовое регулирование аккредитации осуществляется Федеральным законом от 22.07.2008 г. №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», Указом Президента РФ от 11.07.2004 г. №868 «Вопросы Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям, и ликвидации последствий стихийных бедствий», приказом МЧС РФ от 20.11. 2007 г. №607 «Об утверждении Порядка добровольной аккредитации организаций, осуществляющих деятельность в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности». Как правило, самостоятельно получить свидетельство об аккредитации достаточно сложно ввиду того, что требования законодательства часто меняются, из-за чего волокита с документами может затянуться на долгие месяцы. Если вы цените свое время и силы, мы поможем вам получить аккредитацию МЧС на право проведения НОР за месячный срок.

Что требуется от заявителя ?

  • заявление о предоставлении аккредитации МЧС;
  • заверенные копии и оригинал учредительных документов, свидетельство о госрегистрации в качестве юрлица;
  • копия и оригинал свидетельства ИФНС;
  • выписка из ЕГРЮЛ;
  • сведения о наличии системы учета и документирования итогов выполненных работ по оцениванию соответствия объектов защиты установленным требованиям ПБ путем НОР возникновения пожаров (к ним относятся и правила организации делопроизводства, утвержденные руководителем организации, а также ведение архива);
  • должностные инструкции персонала, что определяют их обязанности и ответственность согласно должности;
  • руководство по качеству;
  • сведения о наличии у заявителя актуального фонда, автоматизированной информационно-справочной системы, официальных законодательных, справочных и нормативных документов, а также наличие официально утвержденных методов и правил исследований и испытаний;
  • сведения о наличии материальной и технической базы, что принадлежит заявителю на законном основании либо на правах собственности;
  • копии документов должностных лиц организации-заявителя, а именно трудовых книжек и договоров, образовательных дипломов, штатного расписания.

О необходимости предоставить дополнительные документы наши специалисты сообщат заранее, еще до того, как пакет документов будет направлен на комиссию МЧС. А это значит, что вероятность получить аккредитацию повышается до100%.

Процедура прохождения Аккредитации МЧС

  1. Подача заявления на прохождение проверки от организации.
  2. Сбор и сдача пакета документов на экспертизу, ожидание проверки, которая осуществляется согласно установленному графику и нормам.
  3. Прохождение проверки, которая подтвердит соответствие организации заявителя установленным нормам для конкретной деятельности.
  4. Ожидание рассмотрения заключения экспертов и результатов проверки на соответствие специальной комиссией.
  5. Прохождение регистрации в реестре и получение свидетельства об аккредитации.
  6. Контроль работы организации, прошедшей аккредитацию.

У нас есть лицензия МЧС, зачем Аккредитация НСОПБ?

Лицензия МЧС на проверку работоспособности систем противопожарной защиты не распространяется. Она только дает право на осуществление деятельности по техническому обслуживанию систем противопожарной защиты зданий и сооружений

Для проверки работоспособности Систем противопожарной защиты требуется Аккредитация Национального Союза Обеспечения Пожарной Безопасности.

Кому и зачем нужна аккредитация МЧС на право проведения НОР?

  1. Пожарный аудит зданий, назначение которых – постоянное или временное проживание людей.
  2. Пожарный аудит культурно-просветительных и зрелищных учреждений.
  3. Пожарный аудит организаций, занимающихся обслуживанием населения.
  4. Пожарный аудит научных, образовательных учреждений, органов управления и проектных организаций.
  5. Пожарный аудит производственных и складских помещений.
  6. Монтаж, ремонт и техобслуживание средств, обеспечивающих пожарную безопасность.
  7. Профилактика пожаров и их тушение.

Посмотри об изменениях

Важные изменения в пожарном законодательстве!!!
 1 мая 2018 года вступил в силу новый ГОСТ 57974-2017
«Проверка работоспособности систем противопожарной защиты»

  • 8-800-511-04-71
  • fcakr@mail.ru
  • г.Москва пыж.переулок д. 6 пом.1




© Центр Аккредитации НСОПБ ООО" Кайрос" ОГРН 1177746179764

Оставить заявку

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Пожарно-технический минимум